总网滚动

稀土高新区政法队伍教育整顿工作推进会召开

2021-10-13 15:15:09来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月12日,稀土高新区政法队伍教育整顿工作推进会召开。传达学习包头市政法队伍教育整顿第十次推进会会议精神,安排部署高新区贯彻落实工作。区党工委副书记董文清主持会议并讲话,区政法各单位主要领导、教育整顿办负责人,各专项组组长,街镇政法委员参加会议。
 

  会议指出,要深入学习贯彻全国政法队伍教育整顿领导小组会、推进会、整顿办第六次主任会议精神和全市第十次推进会会议精神,深刻汲取政法领域违纪违法问题教训,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步筑牢政法忠诚,以更大力度、更实举措推进学习教育常抓常新、顽疾整治持续用力和正面教育不断强化。

  会议强调,第二批队伍教育整顿已进入关键时期,要进一步提高政治站位,深刻认识当前存在的短板不足,以强烈的政治责任感和紧迫感,持续做好与第二批队伍教育整顿工作的衔接互动,推动新一轮重点案件线索核查。各政法单位要及时召开党组(党委)会议,专题研究部署本系统下一步工作,各协同部门要落实协同责任,整顿办各专项组各司其职、各负其责,加强协作配合,共同推动教育整顿不断延伸深化、巩固提升。

 友情链接

/ Links